Información

.

* Todos los precios incluyen IVA

PayPal

 

SÍGUENOS EN:

síganos en Facebook síganos en Twitter síganos en Google+ síganos en Likedin síganos en youtube

Opiniones

Política de privacidad


Cuando un cliente se registra o realiza un pedido en www.farmaciaescofet.com sus datos personales, domiciliarios y los relativos a sus compras y formas de pago son incorporados a nuestra base de datos para tramitar el pedido.

Farmacia Escofet se compromete a no utilizar los datos suministrados por sus clientes a ninguna otra empresa.

Reglamento general de Protección de Datos (UE) 2016/679

¿QUIEN ES EL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS?
IDENTIDAD: JAIME RAMON ESCOFET CRESPO
DNI/CIF: 44811504Y
DIRECCIÓN POSTAL: C/ ORENSE 61, BAJO, 32631 DE SARREAUS (OURENSE)
CORREO ELECTRÓNICO: jaime@farmaciaescofet.com
TELÉFONO: 988.45.40.45

¿CON QUÉ FINALIDAD TRATAMOS SUS DATOS PERSONALES?
• Para la prestación del servicio sanitario que usted ha requerido

¿POR CUÁNTO TIEMPO CONSERVAREMOS SUS DATOS?
• Los datos relativos a prestaciones sanitarias, durante un plazo mínimo de 5 años a contar desde la última prestación asistencial, en cumplimiento de la Ley 41/2002.
• Las facturas, durante un plazo mínimo de 10 años, según Código Penal, Normativa contable tributaria, Código de Comercio, Normativa IVA, LIS, etc.

¿CUÁL ES LA LEGITIMACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS?
• La base legal para el tratamiento de los datos es la legitimación por consentimiento del Usuario

¿A QUÉ DESTINATARIOS SE COMUNICARÁN SUS DATOS?
• Las facturas se mantendrán a disposición de los órganos de inspección con competencia en la materia, como la administración tributaria

¿CUÁLES SON SUS DERECHOS CUANDO NOS FACILITA SUS DATOS?
• Derecho de acceso: Usted tendrá derecho a obtener confirmación de si se están tratando o no datos personales que le conciernen
• Derecho de rectificación: Usted tendrá derecho a obtener la rectificación de los datos personales inexactos que le conciernan o incompletos
• Derecho de supresión: Usted tendrá derecho a obtener la supresión de los datos personales que le conciernan cuando los datos personales ya no sean necesarios en relación con los fines para los que fueron recogidos o tratados de otro modo
• Derecho de limitación: Usted podrá solicitar la limitación del tratamiento de sus datos personales, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones
• Derecho de retirar el consentimiento: Usted tendrá derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento antes de su retirada
• Derecho de oposición: Usted tendrá derecho a oponerse al tratamiento de sus datos. EL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones
• Derecho a la portabilidad de sus datos: Usted puede solicitarnos que sus datos personales automatizados sean cedidos o transferidos a cualquier otra empresa que nos indique en un formato estructurado, inteligible y automatizado
• Los interesados pueden ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación, oposición y portabilidad de los datos dirigiéndose por escrito al RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO indicando el derecho a ejercer y adjuntando copia de DNI a través de la dirección postal previamente indicada, o a través del correo electrónico.
• Los interesados tienen derecho a reclamar ante la Autoridad de Control y solicitar la tutela de derechos que no hayan sido debidamente atendidos a la Agencia Española de Protección de datos a través de la sede electrónica de su portal web (www.agpd.es), o bien mediante escrito dirigido a su dirección postal (C/Jorge Juan, 6, 28001-Madrid)


Emails de valoración

Para el envío de emails de valoración sobre el el proceso de compra (productos, atención al cliente, transporte) utilizamos la herramienta Revi perteneciente a WEE ECOMMERCE S.L. Por tanto, a los pocos días de realizar su pedido puede que reciba un email para  que valore su grado de satisfacción sobre el proceso de compra en nuestra tienda. Puede encontrar información sobre esta compañía y su política de privacidad aquí.


Cookies

farmaciaescofet.com utiliza cookies para mejorar el servicio. Más información.




Consellería de Sanidade

Agencia española de medicamentos y productos sanitarios

 Centro de información del medicamento

Colegio oficial de farmacéuticos de Ourense